Cohésion d’équipe autour de la cuisine

Cohésion d’équipe autour de la cuisine

Dynamiser vos séminaires avec nos animations cuisines. Fédérer vos équipes avec la cuisine, c’est possible. Un atelier original fait pour vous. Support idéal pour développer l’esprit de groupe, dans une ambiance festive, tendance et gourmande. Élaboration d’un projet créatif, collectif, conviviales le tout dans la bonne humeur.
Ce concept est une source de motivation pour les employés de votre entreprise en valorisant la collaboration, la productivité et le bien-être au travail.

  • Objectifs

    – Améliorer les capacités de gestion du temps, du stress, de l’organisation, de communication, de valorisation des idées et de solidarité.
    – Favoriser les échanges hiérarchiques.

    Public concerné

    Tout public.

    Prérequis

    Aucun prérequis

    Programme

    9h30 à 10h
    • Accueil et présentations.
    • Déroulement de la journée, choix des équipes et leurs fonctions.
    • Consigne d’hygiène et sécurité.
    • Présentation des plats à réaliser.
    10h à 12h30
    • Réalisations des mets, présentation des assiettes (petit concours présentation).
    12h30 à 14h
    • Dégustations des différentes préparations.
    14h à 16h
    • Création d’une recette à partir d’un panier d’ingrédients et de quelques consignes.
    • Réalisation de la pâtisserie.
    16h à 17h
    • Dégustation (concours).
    • Bilan des apports de la journée, et des ressentis des participants (possibilité de faire un bilan secondaire avec apport et mise en avant des points de progressions.

  • Méthode

    – Pédagogie active et participative.
    – Travaux pratiques ludiques.

    Moyens techniques

    Atelier de cuisine et fiche recette.

    Évaluation

    – Positionnement en amont de la formation.
    – Évaluation en cours de formation.
    – Évaluation à chaud et à froid 1 mois après la formation.
    – Attestation de fin de formation.

  • Nathalie Thiéblemont
    Diététicienne – Chef de cuisine
    Contact
    Tél : 06 38 01 18 13
    E-mail : nath.thieblemont@gmail.com
    Site : www.dietetique-gourmande.com

DOMAINES
Architecture DAO / CAO
Bureautique
Communication
Infographie PAO Web
Langues
Stratégie d'entreprise
Santé & Bien-être
Tourisme

 


  • Dans nos locaux

    1 jour 7 heures 30
     

    + Session : de 6 et 12 participants, entrées et sorties permanentes, nous consulter.
    + Séances de 9h 30 à 17h, repas inclus.
    + Frais de déplacement au-delà de 60 km de Bagnols-sur-Cèze.
    + Possibilité de formation sur mesure en fonction de vos besoins, devis sur
    demande.

  • Dans votre entreprise

    1 jour 7 heures 30

     

    + Session : de 6 et 12 participants, entrées et sorties permanentes, nous consulter.
    + Séances de 9h 30 à 17h, repas inclus.
    + Frais de déplacement au-delà de 60 km de Bagnols-sur-Cèze.
    + Possibilité de formation sur mesure en fonction de vos besoins, devis sur
    demande.


Demande d’informations concernant cette formation

Demande d'informations
  1. (*)
  2. (*)
  3. (*)
  4. (*)
  5. (*)
 

Les commentaires sont clos.